As panelas Wok são indispensáveis para aqueles que desejam se aventurar na culinária chinesa.
Sua origem não tem uma data certa.Esta é uma panela com mil e uma utilidades, pois seu formato (boca larga, com laterais altas e o fundo com menor diâmetro), é projetado especialmente para que as preparações possam levar menos gordura.
Esta panela também é uma ótima escolha para aqueles que desejam saltear os mais diversos alimentos, pois suas bordas aredondadas são facilitadores para a utilização desta técnica.
Dicas:
Owks com tampa devem obter um encaixe perfeito, para que não aconteçam acidentes.
As duas melhores Owks são feitas de aço laminado e as esmaltadas.
Caso adquira uma de aço laminado passe sempre uma fina camada de óleo vegetal após seu uso, para que esta não oxide.
Foto retirada de:
http://www.etna.com.br/ch/prod/1627/387/0/panela-wok-nora-aco-inox-d28.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário